集團公司與戴德梁行簽署戰略合作協議
作者:王鑫 王登學 時間:2019-06-11 瀏覽次數:

6月10日下午,集團公司與戴德梁行有限公司在京簽署戰略合作協議。集團公司黨委書記、董事長張沛然,副總經理許玉和,副總經理、總工程師楊曉華,戴德梁行有限公司環球董事、大中華區行政總裁趙錦權,大中華區副總裁陶汝鴻,大中華區副總裁王盛出席簽約儀式并致辭。

簽署戰略合作協議

協議簽署前,雙方進行友好會談。張沛然對趙錦權一行到來表示熱烈歡迎,并介紹了中國鐵建和投資集團的基本情況和主要業務領域。張沛然指出,投資集團是中國鐵建專業化投資平臺的旗艦,希望以戰略協議簽約為契機,雙方未來在城市運營、產業導入、土地開發、商業地產、代理服務、資產評估等領域開展廣泛深入合作,實現互利共贏。

會后合影

趙錦權介紹了戴德梁行的基本情況,指出戴德梁行是全球領先的房地產服務商及產業咨詢顧問,核心業務領域包含產業地產服務、商業地產服務、綜合住宅服務、企業服務、項目管理服務、策略發展顧問服務等,希望未來在項目評估、代理服務、營運管理、產業定位等領域為投資集團提供全過程服務。

會談結束后,在張沛然和趙錦權的見證下,雙方代表簽署戰略合作協議。

據悉,本次簽約標志著集團在城市開發板塊前端策劃資源整合方面實現較大突破,將為集團公司轉型升級提供新的增長動力。

集團公司副總師、有關部門負責人,戴德梁行有關人員出席簽約儀式。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 4场进球玩法中多少钱