我的祖國我奮斗
張家口公司黨委開展主題黨日活動
作者:王新宇 時間:2019-06-16 瀏覽次數:

為慶祝中華人民共和國成立70周年,進一步樹立生態文明意識,形成愛國、團結、奮斗的共識與合力,6月14日,張家口公司黨委組織全體黨員和部分職工來到2019年中國北京世界園藝博覽會,開展“我的祖國我奮斗——為祖國點贊,創品質鐵建”主題黨日活動,實地感受祖國生態文明建設成就。

活動前,大家集體學習了習近平總書記在世園會開幕式上作的“共謀綠色生活,共建美麗家園”主題講話精神,聆聽了鐵道兵的光榮傳統和攻堅克難的英雄故事。隨后,全體人員前往北京世園會各大場館參觀。巨大的園區容納了由中國各省市及100多個國家和國際組織共同打造的生態園,風格迥異、獨具特色,園中美景比比皆是,各場館設計展陳令人耳目一新。大家在中國館、國際館、植物館、百果園等場館園區中流連忘返,感受著各國文化與園藝景觀的完美結合,體驗著先進人文理念與大自然湖光山色的交相輝映。

集體參觀學習

大家紛紛表示,通過此次活動,共同見證了偉大祖國生態文明建設成果和綠色發展新思路。作為鐵建人,我們要更加堅定信念與決心,在今后的工作中,做到不忘初心、凝心聚力、腳踏實地,為打造品質鐵建,建設國內一流的專業化投資集團貢獻力量。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 4场进球玩法中多少钱