李寧到集團公司廣西片區檢查指導
張沛然陪同
作者:張一同 時間:2019-06-06 瀏覽次數:

6月5日,中國鐵建黨委常委、副總裁李寧一行到集團公司廣西片區各單位及所屬項目調研。李寧對投資集團在廣西市場以及全國范圍內旅游項目開發、高速公路運營等工作表示肯定,并鼓勵投資集團發揮投資旗艦優勢,做強做大“鐵建高速”品牌。

中國鐵建資本運營部部長陳夢月、房地產開發部部長樓翱,集團公司黨委書記、董事長張沛然,副總經理、總工程師楊曉華陪同調研并參加座談。

李寧調研八角寨旅游區項目

當天下午,李寧、張沛然一行冒雨到桂林八角寨景區項目和資興高速公路管理中心實地調研,在資興高速監控中心了解了道路監測系統的運轉情況,觀看了中鐵建公路運營有限公司企業宣傳片。

座談會現場

在隨后召開的座談會上,集團公司就公路運營公司發展、桂林市場投資開發和八角寨旅游項目有關情況向李寧匯報。李寧高度肯定了三家單位取得的成績,并對下一步的管理工作進行部署。

就桂林片區項目推進及有關單位發展,李寧要求,要盡快解決八角寨旅游項目存在問題,做好旅游配套設施同步建設,大力推進景區的開發和運營工作;桂林投資公司要發揮標準化管理、成本控制等優勢,加大資興高速公路宣傳力度,密切關注與外省景區通道聯絡互通情況,多措并舉增效創收。

李寧講話

就投資集團公路運營板塊發展,李寧強調,當前投資集團公路運營公司的管理體系已基本形成,管理理念符合企業發展實際,管理的各條高速公路都平穩向好,發展潛力巨大。作為中國鐵建首家專業化公路運營公司,李寧對該單位發展提出六點希望:一是要對標業內先進單位和優秀央企,不斷優化創新,形成“鐵建高速”特色;二是在全國交通系統內樹好“鐵建高速”品牌,爭做行業標桿;三是積極對接兄弟單位,做好系統內高速公路運營接管工作;四是做好產業融合,擴大“高速公路+”范圍,除常規服務區、加油站、廣告牌外,深入融合當地,拓展創效渠道;五是做好信息化建設,打造公司層級信息管理中心,向智能化、數字化邁進;六是打造中國鐵建領先的專業培訓基地,加大運營人員培養的標準化、規范化,形成特色鮮明、內涵豐富的“鐵建高速”品牌。

張沛然講話

張沛然在表態發言中強調,投資集團將不負股份公司厚望,落實各項工作要求,充分發揮在項目評估、投融資和運營方面的專業優勢,全面加強高速公路創效力度,打造好“鐵建高速”文化品牌,為打造中國鐵建高速公路運營名片提供投資集團方案,為打造“品質鐵建”貢獻投資集團力量。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 4场进球玩法中多少钱