陜西公司工會組織員工包粽子迎端午
作者:楊紅 景若慧 時間:2019-06-06 瀏覽次數:

在端午佳節即將來臨之際,陜西公司工會組織員工利用業余時間開展了“濃情端午、粽葉飄香”主題包粽子活動。

大家抽出空閑時間,積極參與,有的員工是第一次包粽子,廚師包粽子要用幾片葉子?這個粽葉怎么卷?我的米是不是放多了?在廚師手把手的幫助下大家現學現包,在包的過程中,互相討論,相互幫助,不一會兒,一個個充滿情誼的粽子在手中形成了,現場一陣陣歡聲笑語。

此次活動豐富了員工的業余生活,大家既學會了包粽子,也體驗到了協作的樂趣,感受到了濃厚的節日氣息。

據悉,陜西公司高度重視企業文化建設,每逢元旦、清明、五一、端午等重要節日,積極組織員工開展素質拓展、戶外游藝、郊游聚餐等集體活動,不僅增強了企業凝聚力、向心力,也增強了員工之間的相互了解、相互配合,對進一步凝聚職工隊伍,形成工作合力,產生了有效的推進作用。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 4场进球玩法中多少钱